みなさん、おはようございます。。。♪
おかえりなさぃ。。。♪
昨日…
チョー忙しい一日となってしまいました!
久しぶりのイレギュラー対応2件!(2024年・初です)
午前と午後に、それぞれ1件ずつ。
さむ~~~い中での対応で、最悪でした(-_-;)
なんとか処理出来たけど…
もう、かんべんしてほしいわ~(^_^;)
お弁当は何とか食べる事が出来たけど…
慌てて食べたので、食べた気がしなかったわ~
身体に良く無いですね…そんな食べ方って!
でもまぁ…
意地になって頑張って…
定時には退社出来たので良かったです(^^)v
はぃ、ココまで。
昨夜のメインは…
肉ごぼうを作りました!
牛肉と、ごぼうと、木綿豆腐と、糸こんにゃく♪
味付けは「すき焼き」的な…ね(*^-^*)
ちょっと味付けが濃くなっちゃって
家族に「濃いね~」って言われたけど…
まずまずの出来だったと、私は思いました(自画自賛!笑)
副采は…
大根おろしに、乾煎りした薄揚げを混ぜて
「かんたん酢」で味を付けて
ちりめんじゃこをトッピングの酢の物を作りましたよん♪
これが美味しかったのよ~(*^^*)
はぃ、ココまで。
あ、そうそう…
昨年末に機種変更したアイフォン14は5Gなんだけどさ~
4Gと5Gの違いが、私には解んないわ~(^^ゞ
5G…って、凄いの?
どーなの???(^^;)
ま、べつにいいんだけどね(アハハ
はぃはぃ、ココまで。
昨年は作らなかった「おでん」
この冬…1度は作りたいな~
って思ってはいるものの…
なかなか面倒で作る気になれていない私です(^^ゞ
めっちゃ食べたいんだけどね~
食べるのと、作るのは違うからさ…(ウププ
ま、その気になれば作ろうかな…(#^.^#)
はぃ、ココまで。
昨日…
ふ…と食べたくなった福岡の「ごまさば」
家ではなかなか作れないしね~
出来れば本場で食べたいし…
いつになるか解んないけど
次に福岡に行けるチャンスがあれば
その時には博多に寄って食べたいなぁ…(#^.^#)
はぃ、ココまで。
さ…
今日も一日…笑顔で頑張りましょー
ファイトー!
じゃ~また~♪
ばぃばぃ。。。♪
今日の…お・ま・け・♪
眼と脳が変になる~~~~(^_^;)